Друг

Серж Безымянный
Непришедшее письмо
Молчащий телефон
И кажется что так давно

Вокзальной суетой
Пылился семафор
Прощальный взгляд в окно

Где ты? Мой друг...

Лето в разгаре
Но радость в ударе
И ветер приносит тревог

Ненастное небо
Посадка на взлете
Видимость ноль не видно дорог

Где ты? Мой друг...

Мечтами меняясь
Улыбкой взрываясь
Память рисует тебя

Надеясь на чудо
Пишу с ниоткуда
Тебе в никуда...

Где ты? Мой друг...