Коллапс

Хайрутдинова Татьяна
Изуродована. Но если желаешь выжить –
признаешь себя уродом?
То, что думала, то, что делала
год за годом – ужасные вещи творила
своими руками, вот этими,
от которых уже не избавиться!
Словно камень вместо внутренностей носила,
рядом с сердцем,
которое выло уже не простыми слезами –
кровью блевало
налево, направо,
в глаза мне…
кто меня за руку взял, а?
сказал мне: смотри…
сказал мне: прости себя,
как тебя простил,
уже достаточно боли…
Кто вынес меня в любви и с Любовью?
По чьей благодати отныне СВЕТЛО мне?
Обнял меня, не отпустит более…
наконец-то нашёлся…
улыбкой светится,
прорастает крыльями белоснежными,
заполняет Силой своей безмятежною…

Бесшумный коллапс вселенной…

так неожиданно нежно…

31.05.13