Все счастье еще впереди

Твое Чудо
Когда тебе скажут, что мир – только зло.
Не спорь, не кричи, но не верь!
И если услышишь, что чувство прошло,
Закрой потихонечку дверь.

Когда вдруг заявят, что времени нет
И лучше забыть про мечты,
Ты вспомни: часы можно перевернуть
И можно перевести.

И будут твердить, кто богат – тот и прав,
И деньги пихать в рукава.
Подумай: богатство все наше в делах,
А деньги – бумага одна.

Другие поспорят, что сила нужней,
Что сила – властная рука.
Не верь им, важнее быть сердцем сильней,
Отвага сильней кулака

Когда тебе скажут: реальность страшна,
А в мире господствует ложь,
Ответь, что душа наша есть красота,
Правдивей ее не найдешь.

Не слушай всех тех, кто пускает молву
О том, что ты сбился с пути.
Не верь, что у жизни нет ярких сторон,
Все счастье – еще впереди!