Как сделать так...

Надежда Розай
Как сделать так,
Чтоб люди были счастливы на воле,
Как сделать так,
Чтоб кислорода хватало всем.
Как сделать так,
Чтоб люди ценили жизнь,
Хоть и сейчас не в моде,вроде.
Как сделать так,
Чтоб было хорошо другим.
Ах,Ангелом быть совсем не просто:
Один человек требует любви и добра,
Второй молится за поднятие карьерного роста,
А третий и вовсе смотрит,как колышется петля.
Мы усложняем жизни Ангелам.
Нам наплевать на них и на себя.
И по статистике в мире каждым вечером
Умирает неповинная душа.
А мы наделаем проблем целую кучу
И молимся ночами Богу:"Помоги и Спаси!"
Он посылает Ангелов усмирить наши души,
Но они устали нам помогать,как не крути.

Где-то на улице старые люди бродят в поисках еды,
Крыши нет над головой,но есть вера,что они не одни.
А за спиной Ангелы живут-
И эти Ангелы им умереть не дают.

В больнице умирает молодой человек.
С его здоровьем он,наверно,прожил бы век.
Но после нападения на улице тёмной,
Он пролежал на земле 6 часов,обтекая кровью.
Но Ангел не поможет больше,ведь он износился,
Крылья растрепались,как у старой птицы.
А молодой человек,умирая в больнице,
Будто за руку его взял.....и закрыл глазницы.

Под водой,связанная по рукам и ногам,
Без сознания девушка,подбиваемая волнами,
Причалила к лодке рыбака,
И он бы не нашел её пока,
Крючок удочки не зацепил мягкие ткани.
К сожалению,она уже была мертва,
Что стало её смертью-одному Богу известно.
На Земле столько людей-зверей,ну как же так.
Для них смерть человека-это дело полезное.

"Мама,мама,беги"-кричала девочка Маша,
Когда грабители полдома разнесли.
Набросилась на монстров,плача:
"Злые дядьки-уходите!!!"
Её чуть было не зашибли,но любящая мать-
Закрыла грудью своего ребенка.
И через минуту её грудь перестала дышать,
Мёртвое тело лежало на коленях у девчонки...

Можно много случаев рассказать.
От них сжимается сердце до мельчайших размеров.
Вот такая Родина наша-Россия мать,
Несправедливость законов,жестокость и ненависть в целом.
Давайте не будем сами себя уничтожать,
Злить Ангелов и высшего Бога.
Давайте лучше будем друг другу доверять,
Не разрушать страну,чтобы не стало еще более туго.
Не пойму,почему отменили смертную казнь?
Я уверена,было бы меньше убийств.
Меньше насилий,грабежа и издевательств.
Было бы легче всем в мире жить.
Как сделать так,
Чтоб исправить ошибки?
Как сделать так,
Чтоб изменить этот гнусный мир?
Как сделать так,
Чтоб не было больше разрухи?
Как сделать так,
Чтобы Россия стала синонимом....к слову МИР?