Что же делать вечером в комнате с одним окном?

Серж Безымянный
За окнами март
На пороге весна
И солнышка свет
Вновь дарит она

И юность моя
С каждым часом цветет
Надежда любовь
К жизни в сердце растет

Лишь только в один день
Смогу я запеть
Забыть о тревогах
От счастья взлететь


Дождь за окном
На пороге апрель
И стал забывать я
Что такое метель

Как юность моя
Мир наружний цветет
Поет для кого то
Кого то неймет

И вот перед летом
Открыто окно
Неси меня ветер
Куда? Все равно...

Прохладой двора
Сентябрь пылит
Вернувшийся кот
Задумчиво спит

И снова как раньше
Смотрю в облака
Виден  октябрь
Подморожен слегка


Он в юность мою
Желтых бликов внесет
И днем одиночным
Со мной запоет...