Песня о тебе

Марина Назарьина
Здесь на Млечном пути
Мимо нам не пройти.
Звезды на нас глядят с высоты.
Знаю, меня ты ждешь.
В окна стучится дождь.
В этом дожде вмиг растворишься ты.

Припев:
А я тебя так прошу остаться.
В дожде осеннем не растворяться.
Не уходи, ты должна сейчас
Поверить мне.
Я виноват. Я тебя не понял.
Ты не делилась своею болью.
А я мечтал всегда увидеть
Тебя во сне.

Молча рядом прошла.
Шлейф духов  пронесла.
Запах твой остается со мной.
Ты со мной холодна.
Не моя в том вина.
Просто не согласна ты со мной.