жИЗНЬ В 22

Инга Власова 11
Меня всегда поражало,, как так люди могут хотеть жить не одни??? Ведь все мы стремимся к самостоятельности, сука так спешим стать большими,.. И вот ты приезжаешь в другой город, начинаешь строить свою карьеру личную жизнь, учишься, и тут открывается жизнь, совсем не похожая на ту что там-дома... И по любому слыша выражение Москва меняет людей, отвечаешь - да ну не это про меня... И вот оно что поняла я..,... Она ломает тебя-причем ломает тебя полностью.), и вот сижу смотрю вокруг себя что я имею, у меня есть многое. жизнь, мне 22 и я девчонка, карьера, музыка, есть крыша над головой деньги, шмотки, мужчины, внимание, но я одинока.. и честно, на *** оно все нужно когда ты реально один!!!!, не одинок-а один, когда придя домой с работы уставшая как и другие,.. хочешь прибежать к маме положить на плечо голову, и сказать мамочка ка же я устала.... а за место этого ты бежишь в комнату залезаешь с головой под одеяло и понимаешь —эй ты же уже большая-ты же не станешь плакать, эй вставай мужик и иди работать.. садишься и пишешь тексты куришь и пьешь кофе, и похуй что ты спала 8 часов за наделю есть работа, и это важно, после всего забывая о проблемах, ложишься спать, и снова утро..., И тут начинаешь думать... когда ты дома ты защищен от всего, и только родители поймут тебя без слов... Главное что бы близкие и родные люди были здоровы и счастливый, а остальное пожалуй не важно, правда...