Бывшая...

Валентина Карпунина 2
Историю сама судьба писала,
Никто не знал, чем кончится она.
Разлуку нам ничто не предвещало,
Ты - бывшая... И не моя жена...

Ты - бывшая... Как странно это слышать,
Ещё недавно были мы близки...
Историю сама судьба нам пишет,
Дни счастья россыпью ушли в пески...