Ах, моя любимая береза

Саша Митте
Ах,моя любимая береза,
Сколько вытерпели мы?
И свирепо сильные морозы,
И безжалостно непрерывные дожди!
Любуюсь,на тебя моя береза,
И днем и ночью я...
Как же мы с тобой похожи...
Ты одна,
И я одна...