Встреча ЯС

Алена Кириллова
-Куда идёшь ты?-
руки слегка коснулся
губами ветер...

забытой дрожью -
боязнь вдруг разминуться
при ярком свете...

как дым растают тени
идущих мимо...
Мир замер на мгновенье...
И ты - любима!