Любви скитальцы

Алексаша 2
Из горла хриплым стоном рвется крик
И хочется о стену лоб разбить и пальцы
В груди нетающий растет и ширится ледник
И бродят по земле любви скитальцы

Им нет покоя на земле и места нету
Они скитаются всю жизнь, ища любовь
И выкурив одну всего лишь за день сигарету
Бредут босыми, разбивая ноги в кровь

Бредут по городам, сметая пыль ногами
Вдоль деревень бредут, босыми по траве
Леса и перелески меряют шагами
И начинают путь свой рано, на заре

И всюду ищут ту любовь, что потеряли
А некоторые - ту, что не нашли еще
Покрыты лица их надеждой и печалью
И звездами весь путь их освещен

И мне пора сбираться в путь-дорогу
Отринув все дела мирские, суету и быт
И раз любовь скатилась к эпилогу
То смысла нету плакать мне о ней навзрыд

Идти искать её, найти и удивиться
В скитаниях познав надежду и печаль
Найти любовь, увидеть и влюбиться
С любимой вместе улетев в ночную даль