Благослови меня, Ангел - хранитель...

Бичеф
                *   *   *

Зёрнышко родинки на запястье
Левой руки я не смою ничем;
Это такое чудесное счастье --
Солнечно жить, избегая "зачем",

Это такое волшебное море --
Запах сандала и сладкий миндаль...
Ты не пророк в затянувшемся споре --
Ссоре  и -- Sorry! -- не нужно ли льда? --

Лоб охладить, и... погладить запястье.
Ангел не носит кольчугу и шлем,
Ангел не просит ни грамма участья.
Ангел -- не должность, а надобность всем.



P.S. http://stihi.ru/2013/12/01/8511