Сюрпризов больше не будет

Алла Прохорова
Тем более, что апрель закончился:)

И завтра 1 июня- ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!

завтра введут антитабачный закон и я, прежде чем закурить сигарету, буду долго оглядываться по сторонам.....:))))))

Моя дочь решила бросить курить... И бросила!!!!
Потом пришла ко мне и сказала- у меня теперь даже пяти минут на перекур нет!!!!!

Если все курят, а я ем мороженое- подходит директор и спрашивает- " ПОЧЕМУ НЕ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ????":((((((((((((((((((((

Обеденные перерывы УЖЕ ДАВНО ОТМЕНИЛИ!!!!!! Давайте отменим и перекуры:)))))))))))))))))))

А на работу мы будем приходить в памперсах:)))))))))))))))))))))) Потому что завтра и посать нам будет некогда:))))))))))))