Да, я умею быть полезным

Станислав Прохоренко
Да, я умею быть полезным,
Полезным женщинам своим
И старым кошкам их облезлым
В рабочий день, по выходным…
Да это, в общем-то, не сложно:
Не спорь, с деньгами не греши
И со словами осторожно,
Когда вас слышат малыши,
Умей поддакивать упрямо,
Качать не вздумывай права
И знай, что тёща, то есть мама,
Была права
И не права…
А, в общем, всё конечно просто:
Ты любишь их,
Они - тебя,
Вот так семья, как полуостров
Живёт, весь мир тобой любя…