круиз

Инга Власова 11
Мой фильм какой то не такой,
я не смотрю кошмары,триллеры,
но лишь порой,
я наблюдаю хеппи энды,
из большого зала,
смотрю лишь их любя красивые моменты,
те киноленты,
я не могу стереть,
ну как могли мы все,
так не успеть
а может просто поспешили,
так далеко друг к другу шли мы,
и гороскоп когда то подсказал,
что для друг друга наш этап настал,,
но ты когда то в прошлом перестал любить актрис,
и я не вовремя открыла занавес,
и потерпел крушение мой Питерский круиз.