И лишь Энтропия растёт...

Алекс Зорин
Поэт как нагретое тело
и будет он греть до того,
пока ещё не охладело
нагретое тело его...
Стоит одиноко как печка
средь поля где хлещет пурга,
тем самым и Богу не свечка,
и черту не кочерга.
Случится какой-то бродяга
погреется этим теплом...
Ан вышла и польза... Однако,
я здесь говорю не о том...
Страшнее, что нашего пыла
сильнее космический лёд...
И всё что ни было - Остыло...
И лишь Энтропия растёт...

P.S.  Могут и удалить - что делать опять спорное... Мог и я невольно "украсть". 8-(   Но написано в около 80-го.