она носила ложки на разносе...

Лидия Петровна
она носила ложки на разносе....
компот из сухофруктов ...киселя...
ей было  с хвостиком... каких то  сорок восемь...
гудели ноги к вечеру в туфлях ....
она крутила шашни... чуть стесняясь....
в вагонах приходящих....на скоряк...
и с визгом ...  за обед остывший  .... лаясь...
гони....кричала ..рубль....ты слизняк!....

а он проездом....перед сроком...к бате ехал...
и занесла его нечистая ....пожрать...
связался с этой дурой ..... не до смеха....
когда умчался поезд....твою мать !....
он дыни сторожил....лишился денег...
без документов на перроне.... молча  ждал....
она  его конечно пожалела....
и только для двоих....стал тот вокзал.....