Огни ночного города

Михаил Владин

Огни, ночного города огни.
В сумраке ночи
Вы мне светите одни
Как непросто к вам дойти огни.

Укажите мне верную дорогу
На моём тернистом пути,-
Ослепительный свет ваш зовёт за собой,
Осветите того кто идёт рядом со мной.

Как сливаются эти лучи,
Пересекутся наши пути .
И мы вместе пойдём и дорогу найдём,
Мы дорогу найдём к счастью.

А пока мои мечты
Мерцают как эти огни,
Расплываются в сумраке ночи.
Огни ночного города, огни.