Сок Любви испью желанно

Борис Резников
Когда в глаза твои я посмотрю
 И сок Любви испью из них желанно
 Скажу Я, эту Женщину -Люблю
Касаюсь к ней - Загадочно и Страстно!
 Твои я губы буду целовать
  С дыханием твоим я буду долго спорить...
 Люблю тебя одну и с нежностью Скажу
  Ты лучше Всех и Пусть Господь
    Со мной опять - Поспорит!!!