Невозможное

Галина Петровна Толмачева
Не случилось что в прошлом, догоняет меня
И живу с невозможным. Нить вчерашнего дня
Торопясь за иголкой, все пытается сшить
Полотно, что порвалось. Не берусь ворошить,
На каком перекрестке  и в трамвае каком,
Его взгляд меня встретил, заблудилась в нем,
Но мой ангел хранитель меня вывел на путь,
И шепнул: «Ты его, смотри, не забудь».
Не забыла и вот снова эти глаза
И расстаться с ними больше нельзя.