Когда не хватает слов

Хосе Гваделупа Фернандес
Когда не хватает слов,
Тогда обычно молчат.
Молча на стадо козлов
Смотрит стая волчат.

Тот, кто пока ждет,
Резко начнет бег.
Время еще придет
И кровь бросит на снег...