Хочешь кофе?

Твое Чудо
Хочешь кофе? Да так чтоб обжечься,
Чтоб горели опухшие губы.
Хочешь тока на полную мощность,
Чтоб оплавить железные трубы?
Хочешь смеха? Но только с сарказмом.
Я налью тебе полную кружку.
Будет пошло, постыдно и грязно,
Ты не против. Ты знаешь, как нужно.
Будет полниться гневом квартира,
Дымной страстью и запахом водки.
И замолкнет мелодия мира,
Когда я перережу проводку.