Ей за сорок

Сидоровнин Александр
Мне сухость передали предки
И не обманет хитрый ворог.
Мне глазки строят малолетки,
А я люблю ту, лет за сорок.

Я научился разбираться,
Кто просто так, кто вправду дорог.
Не интересны те, до…  двадцать,
Люблю я ту, что лет за сорок.

Такие знания гримасы
И результат его отборок.
И выбрал я из женской массы….
Одну, которой лет за сорок.

И не жалею даже дня я,
Мне с нею век приятно долог.
Она пьянящая такая -
Вино, которому за сорок.