Ты несла

Виктор Меркурьев
Ты прощала тревогой мучительной
Ты несла мою горесть,печаль
И всегда лишь рукой соблазнительной
Поднимала нежданно вуаль!
Целовала душевные струны
И в захлеб говорила люблю
Обжигая волнением страстным
Дрожь я милая нежно ловлю !
Твой подвластный, пронзительный ветер
Треплет душу созвучных небес,
Стаи птиц пролетавшие вместе,
Закачали щебечущий лес !
Красота необъятая рая
А ты всё же желаешь еще,
Ощущать теплоту догорая
Огоньком освещающим всё!