Сегодня!!!

Николай Макарчук
Ангелу,не до сна.
Ахнули города, видя.
Творения, псевдокод гениев.
Виденные в наше сознания,
Стираем с памяти , пламя свечи.
Со связкой ключей от счастья.
Вам не открыть, сердце .
Творения мамы природы,
Вы судите людей, как природа погоду.
Не втянув полу году,
Отдаете свободу,
За право жизни,
Отвечаете, на полный род мыльных пузырей.
Радуга в небе, от слез матерей.
Меняет цвет, как вас меняет свет общества ныне.
Будь, как путь .Грунтовой дороги.
Весь, в шрамах.Но с чистой дождевой водой в лужах.
Только там, видишь отражения. Неба !
Своего  терпения.