Любовь

Ярослав Шевалдов
Любовь - это белая дымка.
Любовь - это светлая даль.
Любовь - роковая ошибка,
Несущая грусть и печаль.

Сильнее любви нет на свете
Порывов души и чувств.
Любовь - песнь весны о лете -
Прекраснее всех искусств.

И жить без любви невозможно -
Не сыщешь замены ей.
Встретить любовь - очень сложно,
Расстаться - ещё сложней.

2011