А он мечтал о тебе однажды...

Андрей Вергуленко
Все люди в жизни приходят быстро,
С рассветом новым уходят так же,
Ты наполняла его жизнь смыслом,
А Он мечтал о тебе однажды...

Уже забыто все то что было,
Совсем не важно и то что будет,
Все лучшее на поверхность всплыло,
А Он тебя уже не забудет.

И ты когда-то счастливой станешь,
Седея рядом с тем, с кем не страшно,
Вдруг улыбнешься и внучкам скажешь,
Как Он мечтал о тебе однажды...