не комкай старые тетради...

Александр Макогон 2
не комкай старые тетради.... не жги их попусту... со зла.... мне хочется чтоб счастья ради... ты рядышком со мной была..... чтоб мир наш принял сокращение... до малости земной.... чтоб принял радости прозрение... что ты опять со мной....  мне хочется постельного блаженства.... и страсти вопреки .... на зло... я знаю ты, той нежности, безумства совершенство... и в этом мне с тобой не нужен, верь.... ни кто...  я знаю что грешно смеяться...  а может и тебя любить... поверь им трудно будет разобраться.... и кто посмеет искренность губить.... кто сможет имя светлое порочить... и сплетни разносить другим.... ты знаешь нет светлее ночи... когда ты так другим любим.... не стоит думать нам плохого... за все заплачено сполна...  ты женщина дарованная другому.... и у меня есть тоже все таки жена.....