Одиночество

Дарья Колибри 2
Одиночество(. звонишь - не отвечают;пишешь - нет ответа..........только постоянные гудки... и "абонент не отвечает или временно не доступен"...Устаёшь...а как иначе? одиноко ждать когда ты скажешь "ДА".......я устаю... устаю набирать твой номер, устаю ждать звонка.... скажешь "от любви не устают???"возможно.... мне хорошо, когда ты рядом...и без тебя хорошо... Только причины разные.... Когда ты рядом я задыхаюсь от тепла, когда тебя нет - от холода, но в жару он тоже спасает......я хочу всегда быть рядом -не получается.... иногда я ненавижу тебя, ненавижу и тут же пишу смс............ТЕБЕ)))) (не закончено, потому что ты наконец - то ответил...........)