Наша судьба

Евгений Александрович Манилов
Наша земля изведала страданья,
Но люди русские её в беде не бросят,
И порох есть на смелые дерзанья.
Он есть, когда друзья защиты просят.

Штык – молодец и град картечи – шутка
Для наших воинов, что пахарей прикроют.
Всем русским не бывает в бою жутко.
Нас защитят, от злобы вновь укроют.

Пусть все враги сильны, но их потуги
Полночный ветерок как стылый прах развеет.
Пускай пытаются согнуть нас в дуги –
Нашей России гордо знамя реет.

Грусть и печаль развеет песня руссов.
Её поют все мужики и бабы, ветер.
А минусы мы превращаем в плюсы.
Наша судьба – Россия, долг и дети!

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 31 мая 2013 года
Время: данные утеряны
Редакция текста: 1.0