Сияющие очи

Валерия Горелова
А ты хоть раз
Взгляни в его сияющие очи
И ты поймёшь,
Что вижу каждый раз.

Потёмки, этой старой слёзной горечи
Или степенный взгляд,
А ты взгляни
В его сияющие очи,

Чтобы понять,что значит жить дыша.
Заметь в его сияющих ты очах,
Что каждый раз
Так радует меня.