Я умер - вот и весь секрет

Аркадий Насреддин Мирошниченко
Меня ты больше не услышишь.
Я умер. Вот и весь секрет.
И звуки города все тише
И вместо лампы лунный свет.

Кто понимает – тот не плачет,
Не ищет и не пьет до дна.
Я умер. Это просто значит,
Что ты останешься одна.

И я чуть дальше, я чуть выше.
Ах, да о чем ты! Не о том.
Меня ты больше не услышишь.
Я умер. Встретимся потом.