Убегаю

Светлана Моисеева 5
Стынут пальцы
                от летней стужи,
Потому кулаки -
                в карманах.
И никто мне сейчас
                не нужен:
Слишком холодно,   
                слишком рано.


Под ногою горят
                кроссовки:
Далеко бежать
                до июля!
В старом плеере -
                минусовка.
Иногда - стон струны
                Дидюли.


За углом - сирень-
                белоснежка,
Снежный символ
                исхода мая.
Это - утренняя
                пробежка.
От себя самой
                убегаю.