Вновь неточно, в молоко

Владимир Грачев-Турусин
Вновь неточно, в молоко,
надо мной весь мир смеётся,
так ведь кажется легко,
только вот не удаётся.

Перепробовал, что мог,
оказалось бесполезно,
не могу никак взять в толк
то, что всем уже известно.