Спешу...

Иван Странник 2
Хочу смотреть и видеть, видеть!
Просить не буду, сам возьму.
Осилю... Так, чтоб не обидеть.
И звать не буду, сам приду.
Спешу, но знаю, не успею,
Бегу вперед, чтобы дойти.
Уже вспахал я и засеял,
А жать - не буду, дам цвести.