Прощай, Сочи!

Лара Терецкая
       Снежные дни подряд, будто салюта разряд!
       Взметнулся парад в Олимпийское звездное небо.
       Олимпиада белая,белая!Состязания смелые,заряд.
       Цветы, подарки, шары! Медали - высшая проба!

                Не забудется белый снег,
                Лед голубенький на дорожках.
                Шайбы восхвалял гулкий восторг!
                Сочи праздничный в белых сапожках...
                Олимпийской улыбки факел в глазах
                Погашен как чаши огненный балет...
                Сочи! Сочи! Прощальный привет!
                Будет сниться в красочных снах!

       Лучшие ночи  без сна,ведь на душе весна!
       Погода любая - праздник,февраля вьюга красна.
       Стелются прощальные ковры.Праздник спорта один!
       При прощании с Олимпиадой откроем бочонки вин!

       Сотни лет двигался в Сочи факельный свет...
       Чистый, как пена волны,важный как сон тишины...
       Всем в эти дни не до снов-торжествовала любовь!
       К победам,к спорту,к друзьям,к восторженным зрителям!