Ich nehm Dich bei der Hand...

Ñâåòëàíà Äåëü
Ich nehm’ Dich bei der Hand und gehe mit Dir durchs Leben.
Vertrauensvoll schau ich zu Dir nach oben, wie ein kleines Kind.
Ich halte Deine Hand, so gross, so stark, so liebend.
Geborgen fuehl’ ich mich, vertraue grenzenlos.

Wenn Leiden oder Zweifel mich ueberwaeltigen wollen,
Dann drueck’ ich Deine Hand noch fester, als vorher.
Ich berge mich bei Dir, wenn Stuerme draussen toben. 
Ich halte Deine Hand und lass sie nie mehr los!

So viel verstehe ich nicht, viel bringt mich zum Verzweifeln!
Will trotzdem Dir vertrauen: Du liebst mich, Du bist gut!
Das Kind weiss ganz genau: mein Papa ist der Staerkste!
Egal, was kommen mag, Er biegt es schon gerad’!

2002