Попарь меня брат можжевеловым веником..

Вячеслав Горбачев
Попарь меня брат можжевеловым веником
пусть тело пробьет пьянящий озноб,
Выпив горькой за праздничным столиком,
тоска с сердца уйдет.

Пусть терзает в пьянящем угаре
Разум, грешные мысли мои.
Можжевеловый веник да баня
очистит и смоет грехи.

Сердце биться спокойнее станет,
в полет устремится душа.
Я по жизни пойду словно странник
Чистый духом и верой в Христа.