Только чувства в стихах...

Триволи
Ну что ты молчишь… Что, сказать тебе нечего?
И смотришь в глаза… да, ты победишь!
А, помнишь, сказал?...и сказал опрометчиво…
«Ну что ты? Не надо! Зачем ты грустишь?….»

И ветер в лицо…и дым сигаретный,
Истлевший... и пепел, мне в руки летит…
Смотреть бы в глаза…и видеть ответный
Твой взгляд…и желанье….но взгляд твой молчит…

Рассеется дымкой былое с надеждой…
Ты тихо уйдешь…ни взгляда..ни слова….
А сердце мое вновь стучит под одеждой
И болью кипит… и стелется снова….

Ты смелый такой…. И сильный, как камень…
В руках, как стихию – нет смысла держать!
Я помню тот взгляд, и чувств твоих пламень!
Но мне захотелось тогда убежать…

И солнца затменье, и черные дыры,
Вулкан, ураган и неведомый страх….
Тебя провожу до порога квартиры…
А дальше – увы… только чувства в стихах…