Душа

Ольга Палыч
С грязью, с пылью замешали душу
Запустили руки. Не стесняясь
Вынимали чувства все. Наружу
И в глаза смотрели. Улыбаясь.
Вы касались счастья моего. Взглядом
Сердце разрывали. В клочья...
А в душе моей со скрипом. Так протяжно
Боль внутри. Как песня волчья.

Растоптали.