А помнишь?

Алиса Доджсон
А помнишь? А помнишь ты?
Ты помнишь,как мы смеялись?
Как друг-другу говорили мечты?
Ты помнишь,мы в них задыхались?

А ты помнишь хоть один разговор?
Помнишь ли ты мои слезы?
Помнишь как ножом рисовала узор,
касаясь лезвием кожи?

Ты помнишь,как говорил мне,
Что я как малая сестра?
Я терялась в вашем дворе...
До сих пор в нем теряюсь всегда..

А ты помнишь хоть наши книги?
"11 минут" Коэльо...
у меня потом были сдвиги,
ты ее дочитал? ах... нет наверное..

А я ведь все помню,знаешь?
И мне от этого жутко больно...
Когда все вот так вспоминаешь...
Ну ладно уже...довольно.

Как ни как пол третьего ночи,
А мне вставать завтра рано.
Посвящаю бесполезные строки
своему
брату.
Кямрану.