1005 Назидание Богу

Виктор Корнилов
Мы знаем, как разрушили Союз
Генсеки по указке Штатов.
Теперь готов России смертный груз -
ПО "Маяк" без всяких дипломатов.

Преступно все плутоний и уран
Свезли в Челябинск и хранят наземно
Полтыщи тонн, что вывезли из стран,
В контейнерах в металле вне закона.

Любой метеорит иль террорист,
Иль землетрус, иль самовозгорание,
Иль инопланетянин, иль турист,
Взорвёт ту "базу" Богу в назидание.

Премьер, Госдума, даже президент
Таят от нас "маячные" секреты.
Велел так ЦРУ-шный резидент -
Российского народа песни спеты.

"Пороховую бочку" на Урал
 Свезли коварно по задумке янки.
 Но ФСБ нам не кричит: "Аврал!"
 Верхушка вся - моральные подранки.

 Из этой же "колоды" Сердюков   
 И прочие ворюги и мздоимцы.
 Крышуют их - позорных пауков   
 Кремлёвские чины и проходимцы.