Поэту и барду Вадиму Новожилову

Феликс Кац
        Я не расплылся, как кисель на блюде,
        Я затвердел в раздумьях, как кристалл:
        когда мне будет сто, меня не будет…
        сейчас я есть, поскольку мне нет ста.

                Вадим Новожилов


Закваску барда дивную имея,
СП РФ писательский билет –
Ты проживёшь не меньше Моисея,
Как минимум  – сто двадцать лет!..

28.02.2012