Ваши ставки

Твое Чудо
Пульсация огненных вен,
Проникнутых жаждою страсти,
И разум, враз сдавшийся в плен
Тузу, что без рода, без масти.
Стук сердца как грохот колес,
Дрожание кисти холодной.
Сдавайте, прислужливый пес,
В ливрее мажорной и модной.
Пусть ставки растут за столом,
Сыграем с тобою дуэтом,
Мой нежный жестокий король
С улыбкой фальшивой, но меткой.
Вранье неизбежно в игре,
Помечены карты подводкой.
Вам виски и кофе в постель?
Тогда мне, пожалуйста, водки.
Все козыри ваши, мой лорд.
Просчитан весь кон до деталей.
Любимчик фортуны. Везет.
Ну что ж. Мы еще поскандалим.
Вы снова сорвали джек-пот.
По сердцу как лезвием терки.
Вы вновь повелитель высот,
А мне навсегда быть шестеркой.