А что там дальше будет

Нина Дедлова
Желаний бег волнует грудь.
Весна зовёт куда-то.
Чем обозначен этот путь?
Рассветом ли, закатом...

Или пришла пора узнать,
Что всё неоднозначно.
И листьев молодых печать -
Всего лишь только пятна,

Что ветер новых перемен -
Обманщик и ловчила,
В обмен на новую мечту
Надул мне ту,  что была.

И я опять бегу, бегу
По заданному кругу.
И нежность прежде милых губ
Теперь наводит скуку.

Как вырваться, сбежать, ожить
Для жизни новой, люди?
Вдруг оборвётся скоро нить…
А что там дальше будет...