Одиночества нет

Ярослав Шевалдов
Представь, как страшно: ты один
Среди ущелий и равнин,
Средь бурь и гроз, дождей и льдин,
Морей, пещер и паутин.

Ещё страшней: ты одинок
Среди людей, шоссе, дорог,
Средь городов, газетных строк,
И всюду бьющих рук и ног.

Услышь, как жутко одному,
Когда ты угодил во тьму.
И неизвестно никому,
В какую ты попал тюрьму.

Но знай и помни мой зарок:
Ты не один, с тобою Бог.

2012