В моей комнате всё погашено...

Ярослав Шевалдов
В моей комнате всё погашено.
За окном не горят огни.
Небо тучами разукрашено –
Всё куда-то бегут они.

Но а я всё лежу, не двигаюсь,
На кровати своей в углу.
Лишь тихонько во сне подрыгаюсь –
Сразу слёзы бегут по стеклу.

Вроде знаю, кого мне радовать…
Но хотелось кого-то ещё:
С кем я мог бы судьбу свою складывать,
Не оглядываясь через плечо.

Понимаю, что мысль не новая,
И понятна практически всем.
Голова ты моя бедовая,
Недопонятая совсем.

2012