Пуская ток

Умопомрачение
Пуская ток по проводам нашей любви,
Я не скажу тебе прости.
(Или скажу, но позже).

Если добьет, то знай, как ни крути,
Тебя люблю я,
Ты всего дороже.

И прекрати,
Не говори,
Твоя любовь меня так долго грела.

Но вот,
Она уже перегорела,
А я сожглась под пламенем твоим.

Сожглась внутри, но оставаясь целой
Снаружи, буду я нести тепло другим.

А ты - пиши пожалуйста побольше,
Ведь я спокойна, если в мире ты.