Забыться

Арсана Гринберг
Я ведь тоже могу убиться,
Уйти в себя и забыться,
И пускай изнуренными покажутся лица,
А я же не хочу разбиться.

Я  просто уйду,
В тишине своих дум,
Не далеко, куда-то в лесок,
Туда, где пуля не зарядит в висок.

 Я лучше там  часок посижу,
Подумаю немного,погрущу,
В нем не будет людей,ни преград,
Только маленький осенний листопад.