Весны цветень

Татьяна Водлей
А город уводил по улице все дальше...дальше..дальше...
Хотелось забрести в цветущие глубины сада майского
и окунуться в атмосферу зелени и ароматов; вдохнуть,
наполнить грудь дыханием весны и обновлением природы.